コメント
あー
参考にならなくて申し訳ないですが、私は帝王切開で前払い5万プラス9万ぐらい払いました〜
過去記事見たら、普通分娩でも促進剤使ったりして前払い合わせて11万かかったっていう方もいましたよ😵
あそこ安くはないですよね〜😵
あー
参考にならなくて申し訳ないですが、私は帝王切開で前払い5万プラス9万ぐらい払いました〜
過去記事見たら、普通分娩でも促進剤使ったりして前払い合わせて11万かかったっていう方もいましたよ😵
あそこ安くはないですよね〜😵
「出産」に関する質問
産後の上の子の保育園送迎(車)について 11月上旬出産予定です👶🏻ྀི 9月半ばから産休に入って産まれるギリギリまではいつも通り私が送迎、入院中は実母に頼んでいて、産後~育休中(下の子も来春から入園予定なので5ヶ月ほど…
第三子出産予定です! なぎ と読める漢字を教えてください💡 上の子2人が漢字2文字なので 二文字が希望なのですが なかなか気に入ったものがなく😭 なるべく読みやすいものがいいです、、!
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
帝王切開だったし保険でむしろプラスで返ってきたから大丈夫でした👏🏻
前払いだけで済んだっていう友人もいましたよ〜☺️
あー
個室でした!
絶対個室がいいです☺️
切迫で、30週の頃に大部屋でしたが気になるしみんなわいわい仲良くというわけでもないのでストレスたまりました😫
👧🏻
9万もですか🤢
ちょっと高めなんですね( .. )
大きい出費ですね参考になりました!ありがとうございます✊
👧🏻
なるほど~それはよかったです🙌🙌
みなさんがプラスにはらってるわけじゃないんですね!
ちなみにお部屋は産んでからずっと個室でしたか??
👧🏻
そーなんですね。。😅
個室代もその5万の中に含まれるのであればそーしたいところです。😔笑