トムトム
住宅メーカーの人が言っていましたが二階のバルコニーを前に出すとバルコニーの下にある部屋がバルコニーのせいで日が入りにくくなると言われたことがあります😁
ほのゆりか
ご予算があれば良いと思いますよ
当然屋根ものばせばお金です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
屋根でお金はかからないんです(^^)✨つけようと思います!
- 3月31日
トムトム
住宅メーカーの人が言っていましたが二階のバルコニーを前に出すとバルコニーの下にある部屋がバルコニーのせいで日が入りにくくなると言われたことがあります😁
ほのゆりか
ご予算があれば良いと思いますよ
当然屋根ものばせばお金です(笑)
はじめてのママリ🔰
屋根でお金はかからないんです(^^)✨つけようと思います!
「住まい」に関する質問
最近インスタでよく見かけるコアラマットレスのソファベッドが気になってるのですがどう思いますか? 来客用の布団用意しなくていいな、とか、子供が熱出した時にいいな、とか思ったのですが、時々しかベッドとして使わな…
今まで子供小さかったのでプレイマットを リビングに敷いてましたが、 隙間にゴミが溜まるのがストレスなので 外そうと思ってますが、 可愛いラグを見つけてしまったので ラグを敷きたいなぁと思ってます🥺 が、やはり汚れ…
よくキッチンの排水溝が詰まったっていうのをSNSで見かけるんですが、 私は今まで詰まったことがありません。 私は賃貸アパート住まいですが、 賃貸より一軒家の方が詰まりやすいとかあるんでしょうか? 新居を建てるの…
住まい人気の質問ランキング
コメント