家事・料理 離乳食であんかけうどん150g中身はうどん50g野菜、お肉、卵、餡100gなん… 離乳食で あんかけうどん150g 中身はうどん50g 野菜、お肉、卵、餡100g なんですが こういう時他は何出しますか? うどんだし ご飯微妙ですよね〜🤔 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 うどん ご飯 肉 野菜 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ わたしだったら気にせずおにぎり追加するかもですが、バナナとかのフルーツはどうですか??😆 3月31日 ママリ おにぎり出しちゃいますよね😂 炭水化物✖️炭水化物だしなと思いながら私もご飯あげちゃってます😂 3月31日 ママリ フルーツいいですね☺️ バナナあるのであげてみます😉🍌 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おにぎり出しちゃいますよね😂
炭水化物✖️炭水化物だしなと思いながら私もご飯あげちゃってます😂
ママリ
フルーツいいですね☺️
バナナあるのであげてみます😉🍌