コメント

しろ
何かしら突っ込まれると思いますよ。

ママリ
たしかに微妙ですね。。
会社も、ん?と思うでしょうね😅
うちの自治体は登園自粛する場合復帰を延ばせるのですが、登園させても大丈夫なんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
復職を延長しても慣らし保育は延ばせないようです。明日からで統一されているみたいで…慣らし保育も延ばせたらよかったのですが💦
- 3月31日
しろ
何かしら突っ込まれると思いますよ。
ママリ
たしかに微妙ですね。。
会社も、ん?と思うでしょうね😅
うちの自治体は登園自粛する場合復帰を延ばせるのですが、登園させても大丈夫なんですね😅
はじめてのママリ🔰
復職を延長しても慣らし保育は延ばせないようです。明日からで統一されているみたいで…慣らし保育も延ばせたらよかったのですが💦
「会社」に関する質問
学童入れたばかりなんだけどマルチタスクが出来なさすぎて仕事退職以来をしてしまい、申し訳ない。 娘にも会社にも。 医療事務でした。 8年前にもやっていました。 研修5日出ただけでしたが、全く覚えられなかった。 不…
皆さんならどうしますか?? 10月に自転車(私)と車の接触事故に遭いました。 その時に右下肢にタイヤが乗り上げました。 今は痛みはさほど無く、跡が少し残ってます。 保険会社としては半年通院したので後遺障害の診…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。会社からは良く思われませんよね。