はじめてのママリ🔰
おしりふきは我が家はコストコのカークランド一択です😂
他のおすすめも使ってみましたが、厚みや水分量が段違いです🙆
赤ちゃん本舗の水99.9%とか人気みたいで試しましたが、カークランド使った後だと薄くて不安になりまた戻りました😂
はじめてのママリ🔰
私もコストコのお尻拭きが1番です。
でも、近くにコストコがないので切れたときは、パンパースのやつかメリーズのやつかムーニーの厚手のやつを使ってます。
多少高くても厚手のやつじゃないと拭きにくいです。
桜🌸
私個人的には、おしりふきはムーニーが好きです💗
コストコ、パンパースのおしりふきは蓋も付いて居て水分も含まれて居て下痢の時とかは重宝しますが、パンパースは高いなとコストコはそこまで頻繁に行くわけではないので基本はムーニーです!
オムツも新生児からムーニーです!
肌触りが好きです!
ただ今の月齢はムーニーよりもグーンやゲンキを買ってます!
パンパースは匂いが独特で私はあまり好きではないのと、おしっこもすぐうちの子は漏れてしまいます😔
( ¨̮⋆)
おしりふきはおしりナップ使ってます☺️
オムツはパンパース、ムーニー、メリーズ使いましたが肌触りと吸収力的にメリーズ使ってます☺️
高くて使ってないですがナチュラルムーニー良かったですよ💕
こころ
私も色々試しました😅
おむつも子供の体型とか肌とかで合う合わないありますし😱
パンパース肌いち→パンパースさらさらケア→Merries→moony→パンパースさらさらケア→Merriesで、うちは落ち着きました☺️
おしり拭きは、アカチャンホンポ→オシリナップ→moony→アカチャンホンポで落ち着きました✨
🐭
おしりふきはおしりナップです!
オムツはパンパース使ってますが漏れがひどいのでパンパースなくなるまで日中はパンパース、夜とお出かけはメリーズ使ってます!
るる
みなさんありがとうございます!!!!!
コメント