コメント

レインボー
私も今入院中です。
一人目の時34週から36週まで入院してましたが、39週2日で産まれてきました‼︎
入院中お腹の張りも頻繁だったんですけどね。
レインボー
私も今入院中です。
一人目の時34週から36週まで入院してましたが、39週2日で産まれてきました‼︎
入院中お腹の張りも頻繁だったんですけどね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮頸管が短いとかですか😣?
レインボー
入院した時が14ミリで21.8ミリまで伸びてさらに30.8ミリまで伸びたんですが昨日の内診で22.9ミリまで短くなってたんですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
上のお子さんがいるのに、入院辛いですよね😣
上のお子さんのときも頸管が短くて入院ですか?
レインボー
上の子の時も子宮頸管短くて入院になりましたね😥
2週間の入院ですんだので良いですが、今回は1ヶ月以上入院なので長くて長くて😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
2週間も長いのに、1ヶ月以上なんて😣
私も頸管8ミリなので入院してますが、早く生まれるかな〜とそればかりです😱
レインボー
点滴外すとその日に陣痛がきたりする人もいますもんね😥
二人目になるとお産の進み早そうですよね😱
はじめてのママリ🔰
いるみたいですね😱
1人目が促進剤使っての出産だったので、どうなるのか😭💦
レインボー
お産は赤ちゃん次第ってこともありますからドキドキしますね😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングですもんね😊👍気長に待ちたいと思います❣️