コメント
えりまる
子供を旦那に預けて2ヶ月に1回の美容院、ショッピングが1番ストレス発散になります。
ベビーカー押さずにスタスタ歩けるだけでめっちゃにやけてきます(笑)
あとはみんな寝た後に1人でケーキ食べるとか😹
お子様2ヶ月だったら気軽に外出れないし、今コロナもありますし ネットショッピングとかどうですか?🌤
ママリ
同じです!
買い物に行ったらいなくなった事何回もあります!
ホームセンターとか行くと必ずで困っています💦
今までに2回も放送されたことがあります💦
私は掃除が結構ストレス発散になります!
いままではそこまでやらなかったってくらい細かくやったり大掃除かってくらい物をどかして掃除機かけたり…
夢中になってやってしまいます!
-
ハルママ
うちと同じくらいのお子さんがいるんですね!赤ちゃんは手が離せないし二歳児はイヤイヤ期もあって もう一心不乱に何かやれる事があるといいですね!
- 3月31日
退会ユーザー
うちも同じ感じです💦自由に使えるお金もないのでストレス溜まりまくりです。
週一でスーパーで買い物するんですが、買いたいもの入れまくってます!
-
ハルママ
わかります…スーパーでちょっと高いアイスとかお菓子食ってストレス発散してますが脂肪は発散出来なくて困ります
- 4月1日
ハルママ
預けたいですねー💦預けたら預けたでゴタゴタ言うのでそのほう面倒で汗 爆買いしたーい😣値段気にせず買いたいもの買いたい!、