コメント
🌼Flower🌼
いつも友人の出産祝いに送ってる物です!
名前入りってなかなか自分で購入しないし可愛くて喜んでもらえます✨
男の子バージョンもあり名入れスタイのみやスタイとスリーパーのセットなど予算に合わせて選んでます🙆♀
参考になれば…💕
うーたん
名前の刺繍がされているスタイをもらったことがあります!双子それぞれのをいただきましたがとっても気に入ってます☺️おすすめです!
🌼Flower🌼
いつも友人の出産祝いに送ってる物です!
名前入りってなかなか自分で購入しないし可愛くて喜んでもらえます✨
男の子バージョンもあり名入れスタイのみやスタイとスリーパーのセットなど予算に合わせて選んでます🙆♀
参考になれば…💕
うーたん
名前の刺繍がされているスタイをもらったことがあります!双子それぞれのをいただきましたがとっても気に入ってます☺️おすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
🐶わんちゃん飼われてる方に質問です🐶 ・飼った理由 ・犬にかかる月の費用 ・毎月いくら家庭の貯金しているか ・飼ったことで我慢している事 ・飼ったことで良かった事 上記お答えいただけると嬉しいです😊 保護団体か…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌼Flower🌼
ちなみにスタイのみ2000円
スタイ2枚セット3700円
スタイとスリーパー5600円
ざっくりですが値段です!
可愛いBOXに入ってるだけなのでプレゼントする前に実物確認することも出来て安心ですよ🙆♀
Kaa
コメントありがとうございます。
可愛いですね!😍
お値段までありがとうございます♥️
調べてみます🙏✨
🌼Flower🌼
ちなみに楽天です!
Kaa
楽天愛用者なのでありがたいです♥️
男の子の見てみます✨