コメント

🌼Flower🌼
いつも友人の出産祝いに送ってる物です!
名前入りってなかなか自分で購入しないし可愛くて喜んでもらえます✨
男の子バージョンもあり名入れスタイのみやスタイとスリーパーのセットなど予算に合わせて選んでます🙆♀
参考になれば…💕

うーたん
名前の刺繍がされているスタイをもらったことがあります!双子それぞれのをいただきましたがとっても気に入ってます☺️おすすめです!
🌼Flower🌼
いつも友人の出産祝いに送ってる物です!
名前入りってなかなか自分で購入しないし可愛くて喜んでもらえます✨
男の子バージョンもあり名入れスタイのみやスタイとスリーパーのセットなど予算に合わせて選んでます🙆♀
参考になれば…💕
うーたん
名前の刺繍がされているスタイをもらったことがあります!双子それぞれのをいただきましたがとっても気に入ってます☺️おすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
〇〇さん(親)と〇〇ちゃん(子供) 顔出しでストーリー載っけても 大丈夫?と聞いたところ、 〇〇(子供)だけならいいですよ☺️ って言ってくれたのですが そういう人は、タグ付けも しない方がいいんですかね? 再度聞けなく…
素朴な疑問です。 店員さんに聞く勇気がなく😓 スシローで、まぐろとびんちょうまぐろを頼みました。 両方まぐろに見えるのですが、びんちょうまぐろでもこんな赤いのあるんですかね…?
その他の疑問人気の質問ランキング
🌼Flower🌼
ちなみにスタイのみ2000円
スタイ2枚セット3700円
スタイとスリーパー5600円
ざっくりですが値段です!
可愛いBOXに入ってるだけなのでプレゼントする前に実物確認することも出来て安心ですよ🙆♀
Kaa
コメントありがとうございます。
可愛いですね!😍
お値段までありがとうございます♥️
調べてみます🙏✨
🌼Flower🌼
ちなみに楽天です!
Kaa
楽天愛用者なのでありがたいです♥️
男の子の見てみます✨