子育て・グッズ スワドルアップを着せる時、中に何を着せていますか?室温何度でしょうか… スワドルアップを着せる時、中に何を着せていますか?室温何度でしょうか?掛布団はなし? 20度で肌着1枚着させていますが、足の付け根から下が冷えていて…足は冷たくて大丈夫とは言いますが付け根からでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 夫 布団 肌着 足の付け根 ゆま(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掛け布団はなしで中はパジャマを着さしています。室温は21ー22度ぐらいにしています。 3月31日 ゆま パジャマですか!4ヶ月でもうパジャマ着るようになるんですね☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
パジャマですか!4ヶ月でもうパジャマ着るようになるんですね☺️