コメント

(´-`)oO
誘発剤は自己排卵が難しかったりしないと処方して貰えないかもしれません😭❤️
生理開始から2日目か3日目に病院でみてもらって、5日目から飲みます!!

(´-`)oO
誘発剤は自己排卵が難しかったりしないと処方して貰えないかもしれません😭❤️
生理開始から2日目か3日目に病院でみてもらって、5日目から飲みます!!
「生理予定日」に関する質問

妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の…

生理予定日1週間くらい前に、 生理前に似た腰のだるさや下腹部痛、胃の違和感があった方いますか?? ただの生理前の症状なのか、、、 少しでも希望を持ちたいです笑 みなさんどのような症状だったか教えてください😊

25日が生理予定日でまだ生理がきません ❤︎は2 3 8 10 18 21でやってます 検査薬余ってたので27日ごろやっちゃいましたが 陰性でした 可能性ってまだありますか?🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
先生からは自己排卵もできているし黄体ホルモンも問題ないって言われたのですが、10月に化学流産してからかすりもしないので、もう半年経つから誘発剤飲んでもいいかもねって言われたんです😭
でも、副作用もあるみたいだしちょっと怖くて…
もう一周期、タイミングで挑戦しようかと迷っているところです😂
(´-`)oO
先生に飲んでみるのもありって言われたのなら私なら飲んじゃいます🧚♀️少しでもその可能性にかけたいなと思うので✨✨
排卵誘発剤にも種類がありますので自分に合う合わないや金額でも変えられますよヽ(;▽;)ノ
にこ
なるほど😊
詳しく教えていただいてありがとうございます✨
今までは産婦人科で診てもらっていたのですが、不妊治療専門のクリニックに電話をして今日診てもらえることになりました😊
私も、少しでも可能性をあげられるように前向きにがんばります✨