コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
分かりますー😭
支援センターが唯一の大人と喋れる場であったけど、2月末から休園になり、仲良くなったママさん達のLINE聞いてなかったから連絡取れず、毎日家に帰ってきた旦那にばーっと話すか、県外に住む実母と電話してます!
食べた分だけ太る体が憎い
分かります😨💦
毎日怪獣と宇宙人と会話して、大人と会話できず。
うちの主人は帰ってくるとテレビに集中😒
ストレスたまりますよね。
公園行って、たまたま出会ったママさんとお話できた時はとても嬉しくなります😂
-
フラペチーノ
うちも3歳の怪獣と9ヶ月の宇宙人、会話なのかどうかも怪しいです😂旦那は早く帰ってきてもテレビ番ばっかりだし、イライラします☠️
私も公園で会った知らないおばあちゃんとの会話だけでも嬉しかなりました😅- 3月31日
はじめてのママリ
わかります。。
先週末は友達たちとオンライン飲み会やりました(笑)
-
フラペチーノ
いいですねー✨✨
もうお菓子やテレビじゃストレス発散できません⤵️ばーーーっと喋りたい欲が溜まってます😂- 3月31日
退会ユーザー
溜まりまくりです(笑)
胃潰瘍に円形脱毛出来ました、さすがに旦那が心配してくれました😂💦
家に一人じゃないとはいえ、会話はできないし会話は旦那ばかりだし…キツイです😖
-
フラペチーノ
それは大変ですね😭😭
ニュースとかでも専業主婦の苦悩は全然やってくれないし、こっちのしんどさは分かってくれてないんだなぁって寂しくもあり…
そろそろ本当にキツイですよね😭😭- 3月31日
-
退会ユーザー
本当です、専業主婦は楽してるって概念やめてもらいたいです😱
身体を大切にして頑張りましょう😭- 3月31日
-
フラペチーノ
そうですよね⤵️
毎日、自分を労わりつつがんばっていきましょう😭- 3月31日
フラペチーノ
私も支援センターが唯一、大人と会話できる場所です😓
旦那がいら時は少しは会話しますが、ほぼ不在なので…⤵️
仕事で外に出る旦那が羨ましいです😭