妊活 排卵検査薬の陽性は人によって異なりますが、平均的にはどれくらい続くのか知りたいです。 いつもお世話になっています🙇✨ 3人目妊活中です😌 排卵検査薬についてなのですが、 排卵検査薬ってだいたい陽性がどれくらい続くものでしょうか?? 人によって違うのかと思いますが平均どれくらいなのかなーと🙇 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陽性 妊活 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメント 詩羽 私の場合生理周期が 38日前後の時は 陽性2日強陽性2日とかだったけど 流産手術したら 周期が30日ぐらいになり それぞれ1日ずつぐらいになって びっくりしました😳 3月31日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメントありがとうございます😌 そうなのですね👀!! 生理周期で変わるのでしょうか…👀 今、タイミングとかを逃したくなくて、昨日の朝から1日3回しているのですが、昨日の朝からずっと陽性が続いてて👀 今まではこんなに続いたことなくて…👀 3月31日 詩羽 そうなんですね💦 どのタイプの検査薬か分かりませんが 今日の夜には強陽性になるのかな💦 陽性になり始めると タイミングの事もあるし あせっちゃったりしますよね💦 無事にタイミングとれますように😊 3月31日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ はい🤣 昨日の夜が強陽性ぽかったんですが、今日の朝が濃かったのか…??みたいなどれも同じ感じで🤣 生理不順なので、結構排卵検査薬に左右されてしまうからこうなると悩んでしまいます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます😌
そうなのですね👀!!
生理周期で変わるのでしょうか…👀
今、タイミングとかを逃したくなくて、昨日の朝から1日3回しているのですが、昨日の朝からずっと陽性が続いてて👀
今まではこんなに続いたことなくて…👀
詩羽
そうなんですね💦
どのタイプの検査薬か分かりませんが
今日の夜には強陽性になるのかな💦
陽性になり始めると
タイミングの事もあるし
あせっちゃったりしますよね💦
無事にタイミングとれますように😊
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
はい🤣
昨日の夜が強陽性ぽかったんですが、今日の朝が濃かったのか…??みたいなどれも同じ感じで🤣
生理不順なので、結構排卵検査薬に左右されてしまうからこうなると悩んでしまいます😅