子育て・グッズ セカンド抱っこ紐について現在ベビービョルン使っています!買い物など短… セカンド抱っこ紐について 現在ベビービョルン使っています! 買い物など短時間でササっと使いたくセカンド抱っこ紐を検討中です… コニーも持っていますが、なかなかうまく使えず(自分の使い方が下手で💦)肩も上がりづらいので何かオススメ有れば教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 買い物 コニー きのみ(4歳10ヶ月) コメント ノアママ 首が座ってからがいいと思いますが、エアリコは装着簡単だしオススメです😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント