※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

胎動が少なくなったので心配。病院で検査したけど異常なし。同じ経験の方いますか?

一昨日の夕方頃から、胎動はあるのですが少ない感じがします…

もともとが胎動多すぎたのか(いつ寝てるのこの子は?と思うくらいずっとボコボコ暴れてました…)、今が異常なのか…

今日、念のために病院に行くのですが似たような感じで何もなかったよ!って方おられますか?

コメント

ss

おはようございます(*^^*)
私もその頃、1-2日胎動が無い日がありました!すごく心配でしたが、病院に行こうとした日に、いつも通りもそもそ動き出しましたよ🥰❤️

でも赤ちゃんの異常も可能性としては十分あると思うので病院に行くのがいいと思います!
赤ちゃんにもなちさんにも、異常がないことをお祈りしてます😌😌

• なち

なち

遅くなりましてすいません💦
    赤ちゃんが今まで騒ぎすぎていて、お腹に張りを感じやすい週数で胎動も感じにくくなる との事で赤ちゃんは元気でした!

回答ありがとうございました🙌✨

• 4月2日
  • ss

ss

何にも無かったんですね🥺🥺❤️
    何よりです😍
    お互いコロナに負けずに元気な赤ちゃんを産みましょうね!( ᐛ )و

• 4月2日