※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
妊娠・出産

検診が14:00からになり、朝ごはんを抜くのが難しいです。14:00までに食事を済ませる時間は何時頃が適切でしょうか?

おはようございます🌞

いつも検診が8:30〜なので朝ごはんは抜いていくのですが、今日は14:00からになってしまいご飯を抜くのは難しそうです😭💦
尿糖が出たりするのが嫌なので早めに食事を摂ろうと思っていますがみなさんは14:00〜検診だったら何時頃までに食事済ませますか🍚?

コメント

だいたい2時間前にはと言われましたがそれでもでたので、11時までに食べ終わるようにするかもです。

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうですよね🤔お昼前には済ませておこうと思います✩ありがとうございます☺️

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

私も糖が出やすいので、先生から「何食べてきたんや~」って言われます😅
復帰に1時間前に食べても出ない時はでないです😄
助産師さんはお米ならそんなに出ないから大丈夫って言ってましたよ🙂

• ゆっぴー

ゆっぴー

11時頃に済ませたら大丈夫でした🦩ありがとうございます🌈

• 3月31日

私も先週二時からでした。
お昼抜きました。で、尿検査してから、持参した軽食をたべて、診察へいきました。
総合病院だからできることな気もします。さすがに、個人病院では待合室しかないですもんね。

• ゆっぴー

ゆっぴー

うちも総合病院なので次はそうすること視野に入れます🦩ありがとうございます❣️

• 3月31日