コメント

みーまま
会社の電話番号を教えているならば、何かあったときに会社に電話がいく可能性があるので、携帯に連絡するよう伝えるか在宅勤務だと伝えるかした方がいいかとおもいます😊

みさき
ならし保育スタートは4/2からになります!💦

ab
口頭での連絡でも大丈夫かと思います🙆♀️!
-
みさき
ありがとうございます。口頭にします!🌸
- 3月31日
みーまま
会社の電話番号を教えているならば、何かあったときに会社に電話がいく可能性があるので、携帯に連絡するよう伝えるか在宅勤務だと伝えるかした方がいいかとおもいます😊
みさき
ならし保育スタートは4/2からになります!💦
ab
口頭での連絡でも大丈夫かと思います🙆♀️!
みさき
ありがとうございます。口頭にします!🌸
「在宅」に関する質問
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
自宅で在宅ワークを始めようと思います。 今持っているパソコンはFUJITSUで、8年前位に購入たため、バージョンが古い上になぜかメールも届かなくなっていて😇 これを機に買い直そうか迷っています💦 初歩的な質問なのです…
普段保育園7時代登園してます。 今日仕事休みですが保育園の許可を得て登園させました。 はじめて9時登園したのですが9時登園の方が めっっちゃ多くてびっくりしました🥺 育休にしては多すぎるし、フレックスもこんな浸透…
お仕事人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます!
緊急連絡先の書類に会社の電話番号を書いたので伝えないといけないですね💦
在宅勤務になった場合、登園を控えてほしいと言われるかなと心配です😭
みーまま
わたしの息子も2日からならし保育です😊
自治体にもよるのかもですが、わたしのところは4月中に復職すれば良いので、特にならし保育中で就業されてるかたはまれかと思うので在宅でも大丈夫だとおもいます。