コメント

白透
気持ちはわかります!!
でも話し合いをしなかったり一方的に子供を引き離すような行為をすると調停で不利になりますよ〜😥
話し合いでも断固とした姿勢でいれば向こうも諦めるでしょう!!!
応援してます〜〜!!
白透
気持ちはわかります!!
でも話し合いをしなかったり一方的に子供を引き離すような行為をすると調停で不利になりますよ〜😥
話し合いでも断固とした姿勢でいれば向こうも諦めるでしょう!!!
応援してます〜〜!!
「別居」に関する質問
皆さん、産後クライシスどう乗り越えましたか?💦 旦那と喧嘩して(門限守らない積み重ね、ゲーム優先、家族より自分時間&友達優先など)、家を追い出し、5日がたっています。 雨が酷かったこともあり実母が心配してくれて…
子供に興味がない旦那について 夫婦関係修復中です。 理由は旦那の浮気です。 浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。 子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育て…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかまろ
コメントありがとうございます!
不利になってしまうんですか😱
協議離婚するつもりは全くないので話し合うこともないんですよね😱(笑)
白透
相手を離婚モードにするためと思いましょう、、
向こうを離婚モードにしてしまえば楽ですよ〜
あとは離婚の日と財産分与、公正証書つくれば終わりですから!