コメント

はじめてのママリ🔰
それ通りです!
9月からはまた、審査された料金になります!
ちなみにうちは金額下がりましたよ~🙆
はじめてのママリ🔰
それ通りです!
9月からはまた、審査された料金になります!
ちなみにうちは金額下がりましたよ~🙆
「個人事業主」に関する質問
現在主人が育休中で わたしは元々個人事業主として 家で仕事をしています。 4月に入り個人事業主の仕事が急に止まり、 収入がほとんどなくなってしまったため 4月中旬からパートを始めました。 わたし自身の貯金が20万…
旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。 旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。 自分の名義で建てた…
個人事業主から法人成りした美容室って社会保険は強制だと思うんですが、違うんでしょうか??😓 私は美容師ではありませんが、職場が国保に入れる方向でしか話してくれず社保に入れてくれないので困っています😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
やっぱりそうなんですね😭💭
旦那からは今年の年収は去年の倍って言われてるので恐怖しか無いです笑😂
はじめてのママリ🔰
うらやましい!!!!(笑)
rさんが産休育休にはいって収入0と相殺されませんかね?
うちはそのぶんがあったので下がりました!
はじめてのママリ🔰
元々が低くかったので倍になってやっと普通の収入?くらいだと思います😭笑
私は産後から在宅仕事で開業届出したので、多分当てはまらないですよね...😓💔
5月からパートも始まるのでいくらになるのか不明すぎて恐怖です😭😭