シングルマザーとしての励ましを求めている女性が、夫の不誠実な行動に悩んでいます。彼女は、夫との関係が悪化し、離婚を考えるようになったことを語っています。
これからシングルマザーで3人育てていく私に励ましのお言葉ください😭
周りにもよく私のこと溺愛してて
休みには色んなとこ連れてってくれて良い旦那
私からしても溺愛してくれていつも連絡してくれて
良い旦那っておもってたけど3月くらいから
なにも連絡なしで飲みに行って朝帰りかそのまま仕事いくか私が連絡したら俺に干渉してくんなっていわれて6月に家族でレゴランドいってその帰りに大喧嘩してんけどその時にもおお前のこと好きかわからんって言われてから関係ギクシャクしてて でもうちは好きやし今までみたいな関係に戻りたくて頑張ってたけどうちはそこから女遊び始めたんやろなあおもてたけど普通に4月にはラブホ泊まりまくってるよな
そんときお前の事好きやねんってずっとゆってたのにこわい🫶
干渉すんなっていわれたから飲みに行くわっていわれても わかった の一言。なにも連絡なくても朝帰ってこーへんくても連絡しやんかったし でも夫婦やし心配なるやん?ほんで連絡したらそーゆーのが無理やねんとか言われる。ほんで昨日キャバクラの領収書いっぱいみつけてほんなら今年初めくらいからキャバクラ通い。27万使ってる時もあるし領収書みたらだいたい5万使ってそれ週1ペース。ひどいときは二日連続とか。個人事業主やから適当に書いてもらってるねんって言ってたけど日付とLINE見返したら全部帰り遅くなるとか言ってる日やったwwほんでカードの明細みたら何回もラブホ泊まってる。わたしとデートでいったとこにも泊まってる。ちなみに私の誕生日3日前も泊まってるし誕生日にかけての夜中も帰ってくるの遅くてその日もキャバクラいってた😊
どこぞのキャバ嬢にいれこんでんかしらんけど今日夜勤やねんって言ってた日にもラウンジいってそのままホテル。一昨日には知らん女と撮ってるプリクラ。その日帰るん遅いわって言われて今仕事も繁忙期やしなって信じ込んでた自分がほんまにあほらし💖昔女遊びしてなかった分30になってしたくなったんかな😊
旦那からも6月になってからずっと離婚してや っていわれてて
子どものこと考えて離婚嫌やってずっと思ってて渋ってたけど普通に冷めました😊約9年おって3人の子どもに恵まれて幸せやったけど最後こーゆー風におわるねんな悲しいなあ😊
- mmrt(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
実母、義母が3人のシングルマザーです🙋♀️
私の父もキャバ嬢と不倫しており、結婚10年目に離婚しました💧小さい頃は別れた理由も知らずパパに会いたいなんて言ってましたが、分かる年齢になって話を聞くと最低な男でした😨
実母は離婚して大変だったけど、離婚しなきゃ良かったとは思ったことないよ!って言ってました(ง •̀_•́)ง

あきら
そんな男はこっちからお断りしましょう😊
自営業って事なので慰謝料、養育費たんまりもらいましょう😆
この先楽しい事ばっかり👍慰謝料、養育費いくらもらえるかな??ってワクワク楽しみましょう☺️カード明細、領収書あるなら置いときましょう👍
-
mmrt
不貞の証拠が弱いので慰謝料は無理かもです😭😭
これからの子どもたちとすごす楽しい未来を想像していきていきます🥰- 5時間前
-
あきら
一応証拠として残しときましょ😊
どこで役に立つか分からないので✌️
離婚すると気持ちが楽になりますよ- 4時間前

ま
うわー!人の旦那ですけど、ほんとクズですね( ´・ω・`)とても辛い思いされてますよね。
励ましになるか分かりませんが。
私も旦那にひどい不倫されて、離婚しました!今、とっっっても幸せです。ひとりで大変だけど、子ども楽しく暮らしています!自分を大事にしてくれない人なんて、さようならです!頑張りましょう!!!!応援しています!!!
-
mmrt
全然もっと言ってやってください☝️w
本当につらくてご飯もほぼたべれず不安で眠れない日々でした、、
励ましになりすぎてます!!
お互い頑張りましょう💪- 5時間前
mmrt
こんな最低な父親と無理してまで一緒にいて仲悪い雰囲気の中子育てしてるほうが子どもたちにとって悪影響ですよね😭
私も離婚して後悔しないように生きていきます!!