コメント
さっちん⭐️
もうすぐ会えますね(^○^)
私も10日に帝王切開の予定です。
私の場合は、第1子が逆子で予定帝王切開のはずが緊急帝王切開になり今回3回目です。
生まれてくる日が決まってると予定立てやすいですよね(^_^)
元気に生まれてくること願ってます。
さっちん⭐️
もうすぐ会えますね(^○^)
私も10日に帝王切開の予定です。
私の場合は、第1子が逆子で予定帝王切開のはずが緊急帝王切開になり今回3回目です。
生まれてくる日が決まってると予定立てやすいですよね(^_^)
元気に生まれてくること願ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさこ
同じですね😊
毎日、カウントダウンしてます✨
緊急帝王切開ですか?
破水、陣痛が怖いなぁと思ってて、大人しくしてます💦
予定立てやすいので、普段お休みをなかなか取れない旦那さんもお休み取ってくれたので、良かったです😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
まさこ
私も10日に帝王切開予定です💡
さっちん⭐️
同じ誕生日なんですね(^_^)
1人目は破水して手術が始まるという時に陣痛が来たので5分位しか経験してませんf^_^;)
あともうちょっとですね⭐️
お互い元気な赤ちゃん生みましょうね(^○^)
まさこ
ありがとうございます!
帝王切開予定日に破水されたんですか?
あと、もうちょっとで会えますね😊
初マタなので色々不安ですが、可愛い我が子に会えるのが楽しみです✨✨
さっちん⭐️
文章が足りなかったですねf^_^;)
予定帝王切開のはずが1週間前に破水して緊急帝王切開で生まれました。
旦那がそろそろ会いたいなと言った次の日に⭐️
胎児記憶もあって、その事を話してくれたこともありました。
赤ちゃんもあやまささんに会いたいはずですよ(^_^)
まさこ
ありがとうございます!
1週間前なんですね💦
まだ、いてね〜。あと何日だよ〜と声かけてます😊
胎児記憶あるんですね〜。
本当妊娠出産って奇跡ですよね😊