20時頃の生理痛が強くなり、どれくらいの痛さで申告すればいいか迷っています。耐えられないくらいになったら言えばいいでしょうか。
19時頃から5分間隔、1分10秒ほどの軽めの生理痛
ここ1時間で7分間隔、さっきよりは痛くて顔しかめるくらいの生理痛の痛み
元から入院してるのですぐ助産師さんがいるんですが、20時頃の5分間隔の時は、もうちょっと間隔短くなったりもっと痛くなったりしたら教えてねって言われました。
が、どれくらいの痛さで申告すればいいのか分からず…笑
1人で耐えられないくらいになったら言えばいいんですかね…
- みー(4歳7ヶ月)
コメント
のん
初めてだとわからないですよね、私もそうでした笑
声が出るくらい痛い時ですかね?ヽ(;▽;)
こっちん
私は痛みに弱いので
とりあえず言っちゃいます😂
NSTか内診してもらったら状況もわかるので😂
-
みー
すんごい眠いんですが、5分とかの間隔で痛みくると寝れず…。
なのになかなか言い出せず…笑- 3月31日
ママリ
私なんか30分毎に「もうダメだ!産まれるわ!めっちゃ痛いもん!これもうあかんやつ!」って叫んでたのに、結局全開まで30時間もかかって、助産師さんに産後謝りましたよ😅笑
助産師さんも手慣れてることかと思いますので、ちょっとでも不安になったり痛い!って思ったら、何でも言って良いと思います。
私くらい言っても良いかと!笑笑
-
みー
面白いです笑
1人目ってほんとわかんないですよね。
前駆から繋がったとしたら本陣痛との栄目がどこなんだろってなってます笑- 3月31日
-
ママリ
境目は無かった気がします😅
しかも叫び倒した挙句、一度体力が母子ともに減少して、陣痛が止まってしまったのでより焦りました💦
1時間ほどで回復したので良かったのですが、長引くとキツいし危険ですよね。みーさんとこは体力のあるうちに本陣痛きて産まれますように!!- 3月31日
みー
まだギリ声出ないです😂
なんか夜中だしなかなか言い出せなくて…笑