サプリ・健康 完母で、今日から片方だけ胸が痛くてズキンとします。乳首マッサージを… 完母で、今日から片方だけ胸が痛くてズキンとします。 乳首マッサージをすると痛みます😢胸の周りが痛むのではなく乳首を触ると痛みます。。 1度片方のおっぱいだけは、母乳を休ませた方がよいでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい きょん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント うさみー 乳首に傷はついていないでしょうか? もし出来るなら痛む方のおっぱいはお休みして次に絞って様子をみてもいいかもしれないです☺️ 私は母乳過多で最初の子は大変でした…。 3月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント