※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

予定日まであと1日なのにおしるしも、前駆もないもうこれは予定日超えるな、、

予定日まであと1日なのに
おしるしも、前駆もない
もうこれは予定日超えるな、、

コメント

はじめてのママリ

予定日1日前までおしるしはもちろん全く兆候がなく、微弱陣痛、促進剤、等々ネット検索しまくっていたのですが お腹痛いかな?と感じてからあっという間にその日のうちに生まれました。お散歩1時間したりスクワット、雑巾掛け、オロナミンC、何が効いたのか分かりませんが、、、

• 🌻

🌻

私も今まさに検索魔になってます💦
    散歩もしてるのに全然兆候なく、
    周りからのまだかまだかにストレスです、、

• 3月31日
ママリ

予定日まであと3日です。前駆はあるけどおしるしはなく、、、、待ち遠しいですよね🥺

• 🌻

🌻

前駆あるのですら羨ましいです、でも
    待ち遠しいですね😂💦💦

• 3月31日

前駆もおしるしもなし、赤ちゃん下がってなくて子宮口も全く開いてなかったですが、内診の刺激でその日におしるし、次の日の夜産まれました!🌟
予定日は結局2日超えてましたが、内診の刺激でいきなり来るかもしれませんよ☺️

• 🌻

🌻

そんなことあるんですね!!
    内診があるかな?と思ってても
    なく、ない病院なのかなって😭
    刺激して欲しいくらいです😫

• 3月31日

退会ユーザー

私も早く産みたくて、グリグリ痛くてもやってほしいと思ってましたがグリグリやらない方針の病院でした!おしるしきた日の内診が初めてされた時だったので、過ぎるまで内診すらされなかったです😳

早く産みたいですよね☺️

• 3月31日