※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

ごめんよ旦那。昨日の大根おろし中途半端に余ってたから旦那の味噌汁に…

ごめんよ旦那。昨日の大根おろし中途半端に余ってたから旦那の味噌汁に全部入れたの。みぞれみたいになるかなって。いつも何食べても美味しいって言うから大丈夫だよねって思ったの。
ダメだったね。。
そりゃそうだよね。。 だと思ったから私自分の味噌汁には入れなかったんだ。  ごめんね。

コメント

たま

笑っちゃいました😂😂😂

• ®️ママリ

®️ママリ

何食べても美味しいって言うから味覚障害なのかなって思ってたんですけどまともな舌の持ち主だってわかりました🤣

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました(笑)(笑)

• ®️ママリ

®️ママリ

何食べても美味しいって言うから大丈夫だと思ったんですけどねー💧 失敗しました💧次は上手くやります!

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがの旦那さんでも不味かったんですね(笑)(笑)わたしも大根すりおろして旦那にやってみようかな(笑)まさかの美味しいって言われた時は笑っちゃいそうです(笑)

• 3月31日
  • ®️ママリ

®️ママリ

入れすぎなければそこそこ美味しくなるはずですけど、汁も絞らず入れたのでダメみたいでした🤣やってみてください🤣

• 3月31日
レィ

大根おろしとなめこのお味噌汁作ったりします!😳ダメだったんですか!?😱

• ®️ママリ

®️ママリ

バランスの問題だと思います!味噌汁とおろし1:1だったので… さすがにおかしいと気づいたみたいですね…💧どこまでいけるか試してみようと思います!

• 3月31日
えびせん

ラスト2行で吹き出しました笑
分かってて自分のには入れなかったんかーいっ🤣
1:1は食べにくいでしょうね笑

離乳食の余った10倍粥で味噌汁作ったのですが、普通の味噌汁みたいにサラッと飲もうとしたら無理で旦那と顔見合わせて苦笑した事思い出しました😅

• ®️ママリ

®️ママリ

この旦那さんなら大丈夫だと思ったんです(笑)お粥と味噌汁→雑炊ぽくなる と思いましたがならなさそうですね🤣

• 3月31日
®️

思わず笑っちゃいました🤣🤣なんかわかる気がします🤣🤣自分のに入れるのが嫌だったりすると私もこっそり旦那のに入れたりするんで🤣🤣

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですよね〜。。少し傷んでてもなんでも食べるから大丈夫かなって思ったんです。 大丈夫じゃなかったです🤣

• 3月31日
❤︎yuna❤︎

うけるw🤣

そういうこと私もします❤️

• ®️ママリ

®️ママリ

しますよね🤣 少し傷んだものでも平気なので助かりますよ(笑)

• 3月31日