お仕事 ニトリでパートをしてた方やしてる方いますか?保育園児3人いるんですが… ニトリでパートをしてた方やしてる方いますか? 保育園児3人いるんですが急な熱の呼び出しや 熱で当日休んだりそおゆうことに理解ある会社ですか? 今パート探してるんですが保育園の近くにニトリがあり 検討中です! 働いてた方や働いてる方いたら教えてください! あと当日休む時は自分で代わりを探す感じでしょうか? 是非よろしくお願いします☺️💕 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 保育園 パート 熱 園児 会社 ニトリ ぽっちゃま(妊娠39週目, 6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント