子育て・グッズ 3歳になったので日本脳炎の予防接種と幼稚園に入る前にアレルギーがあ… 3歳になったので日本脳炎の予防接種と 幼稚園に入る前にアレルギーがあるため採血しなければいけません。 コロナも流行ってますし外出は最小限にしたいです。 同時にしたら子供の負担になりますが 同時にやってもらえたりしますか❓ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 予防接種 幼稚園 3歳 外出 さわちゃんママ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 病院によると思いますので電話で聞いてみたほうが早いですよ。 3月30日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。遅くなりすみません。 無事聞いて受診できました 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。遅くなりすみません。
無事聞いて受診できました