※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

悪阻について質問です。朝昼は気持ち悪いが夜になると改善することがある。悪阻の程度や赤ちゃんの有無について不安。心拍は確認済み。

悪阻についてです。
ここ最近、前と変わらず朝昼はよく気持ち悪いなぁ。など感じる時が結構あるんですが、夜になるとピタッと悪阻が無くなって気持ち悪くなくなるので赤ちゃんいるのかな!?と逆に悪阻来い。なんて思っちゃいます😅😅
悪阻は本当に人それぞれだと思うのですがこういったケースはあるのでしょうか?
比較的私の悪阻はオェッと声が出るだけで物自体は出ないので軽い方だとは思いますが…。
少し不安にもなったので呟かせて頂きました😢😢

ちなみに心拍の確認もきちんと出来ているのですが何があるか分からないので🤮🤮

コメント

ちぃちゃん

私も夜の方が元気です😂
朝一は最悪で、歯磨きなんてしたらもうオエオエです(笑)
妹も今妊娠中なんですけど、妹は逆に朝昼元気で夜オエオエらしいです😂

• あ たん。

あ たん。

やはり妊婦さん色んな方がいるんですね!!笑
    そのお話聞いたら元気出ました🤣笑

• 3月31日
のん

わたしも吐くほどではありませんでしたが昼間は働いていて気を張っていたからかあまり悪阻はなく、帰ってきて夜になると吐き気が強くなっててベッドの中で唸っていました( ;∀;)笑

• あ たん。

あ たん。

吐くのも辛いと思いますが…唸るだけでも喉とか痛くなりますよね😢💦
    母は本当に強しです💪✨

• 3月31日
P

分かります…夜なら食事も日中より食べられる!という感じで元気です😭😭
今の時間はオエオエしてます…😭