コメント

♡♡♡
うちもまさに今、暴れながらミルク飲んでます😰どうしたんだろうと思っていたところでした😢
激しく暴れるからミルクじゃなかったのかなって思えば、飲んで😣
うちも哺乳瓶を押し込んでいます😱

ゆったん
うちも3ヶ月あたりで哺乳瓶拒否?みたいな感じでミルクを飲んでる最中ジタバタして大変だった時期がありました。しばらくしたらスムーズに飲んでくれるようになったので、次第に落ち着いてくると思います😅
大変だと思いますが根気強くやっていきましょ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨もともとお腹空いたーって泣かない赤ちゃんでミルク飲むのも仕方ないなぁって感じで飲むので笑、哺乳瓶拒否が始まったか?ってドキドキしてました😱‼︎落ち着いてきたというお話を聞いて安心しました😖✨ありがとうございました😫✨✨ちなみに授乳姿勢とか変えたりされましたか⁇
- 3月30日

( ¨̮⋆)
乳首のサイズアップの可能性ないですか🤔?
出ないー!って怒ってるのかも😂💡
-
はじめてのママリ🔰
一応母乳実感のSサイズを使っています!今日試しにビーンスタークを使ってもみたのですが、乳首をいれた時点で舌で押し返して嫌な顔をしてきます😓それでも口の中に乳首を押し込むと諦めたように飲みます💦
- 3月31日
-
( ¨̮⋆)
いつもと違うの分かるんでしょうね😂
Mサイズどうですか?
確か3ヶ月からになってたので
早い子ならそろそろかなと☺️- 3月31日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨同じですね😂きっと乳首を口から離したら飲まなくなっちゃうだろうなって思いながら押しこんでいます😓
ミルクや乳首の温度が嫌なのかなって思って暖かくしたのですが変わらず暴れました😅