※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

検診中に強い我慢が必要で、連絡ができるように言われています。1時間に5分間隔で強くなっています。この状況で連絡しますか?

何度もすみません😭

今日、検診があって、我慢ができなくなったら連絡してって言われているのですが、まだ我慢できるといえば出来ます。ただ、確実に強くなってはいて、なおかつ1時間くらいずっと5分間隔です。みなさんなら連絡しますか?

コメント

はじめのママリ🔰

連絡していいと思いますよ!

• のん

のん

ありがとうございます!!
    痛みが収まっている時は余裕があってケラケラとテレビ見てるのでなんか病院に申し訳ない気がして・・・😅でも不安なことには変わりないので連絡してみます!

• 5月31日
☆RODY☆

連絡した方が良いと思います!
出産頑張って下さいね(•ө•)♡

• のん

のん

わかりました!
    ありがとうございます!
    連絡してみます!

• 5月31日
まーたママ

こんばんは(*^_^*)
連絡してみた方がいいと思いますよ☆

私も5分間隔の時は、まだ我慢できる程度でした。

• のん

のん

本当ですか?!
    一応連絡してみることにします!
    ありがとうございます!

• 5月31日
のん

みなさん、ありがとうございます!
連絡してみます!

ニャン汰

連絡していいと思いますよ⤴️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
出産頑張ってください🎶

• のん

のん

ありがとうございます!
    病院連絡したら1度とりあえず診ることになりました!いってきます!

• 5月31日
  • ニャン汰

ニャン汰

いってらっしゃい((∩^Д^∩))✨

• 5月31日
yui.mam.0826

連絡した方が良いですよ💦
私も、3分間隔になってるけど、全然耐えれる痛みやしと思って家に居てたけど、旦那が「一応まだやとしても病院に陣痛来てます〜ってかけといたら?」って言われて、平気な声でかけたら、「そんな余裕な声やったらまだやと思うけど一応内診しに来てください」って看護婦さんに言われていったら4センチ開いてて、そっから1時間で子宮口全開‼️子宮口全開でも、まだベットで普通にしてたから看護婦さんびっくりして「痛くないのー?」って聞かれたぐらい😑
痛いけど、テレビとかで見る。ギャー‼️とかあんな感じになるのを自分でも待ってたけどならずでした😂
全開からは30分ほどで産まれて、チョー安産でした✌️
頑張って下さい😊
もうすぐ天使ちゃんに会えますよ〜💕💕💕💕
しーたたたさんの赤ちゃんが元気に産まれますように☺️

• のん

のん

そうなんです。うずくまるようなかんじでもなくて、これからなんでしょうけれどどっちにしろ不安要素解消しに、診てもらうことになりました。いってきます!ありがとうございます!

• 5月31日