その他の疑問 彼氏と別れたい別れたい言うのはどういう心理なのでしょう?友達が半年ほ… 彼氏と別れたい別れたい言うのはどういう心理なのでしょう? 友達が半年ほど付き合った彼氏と別れたいけど了承してくれないと毎日のようにLINEで送ってきて、最近は無視してます。 個人的に結婚もしてないのに「別れたい」→「嫌だ」→「別れられない」となるのが不思議で仕方ないです。 その友達は家も職場もバレてないし、共通の友人もいないのでなおさら。 しばらく説得して納得して貰えなければブロックするなりすればいいのにと思うのですが…。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 友達 職場 結婚 LINE かなぶん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 依存ではないでしょうか?💦 私も主さんと同じような考えなので理解は出来ませんが、親友が別れたいとか言うけど別れてはよりもどしての繰り返しでした。 明らか依存だなって思いました(笑) 3月30日 かなぶん 結局別れたいのか別れたくないのかどっちなんでしょうね笑 4日無視してるのにしつこく「まぁた奴からLINE来たよー」とか送ってくる神経も分かりません😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
結局別れたいのか別れたくないのかどっちなんでしょうね笑
4日無視してるのにしつこく「まぁた奴からLINE来たよー」とか送ってくる神経も分かりません😂