かおるこ
私は60あげてます!
でも足りなそうにしてる時はまた母乳あげて寝てます( ◜௰◝ )
Himetan❤️
ミルクの缶や箱に記載されてる月齢や体重を目安にして20〜40mlくらい少なくあげて吐き戻しとかないか確認してあげたらいいと思いますよ☺️
もしくは50mlくらいあげて足りなさそうならミルク追加もしくは母乳をあげたらいいと思います。
かおるこ
私は60あげてます!
でも足りなそうにしてる時はまた母乳あげて寝てます( ◜௰◝ )
Himetan❤️
ミルクの缶や箱に記載されてる月齢や体重を目安にして20〜40mlくらい少なくあげて吐き戻しとかないか確認してあげたらいいと思いますよ☺️
もしくは50mlくらいあげて足りなさそうならミルク追加もしくは母乳をあげたらいいと思います。
「お風呂」に関する質問
現在35週の妊婦です。 義実家への里帰り出産で悩んでいます。 実母は仕事人間で基本家には不在、実父は単身赴任でほとんど母のワンオペで育ちました。 実母との衛生観念が合わず、基本不在なので掃除が行き届いておらず…
あと寝る前のミルク卒業するだけなのですが、 新生児の時からミルク飲んで寝落ちがルーティンなのでやめ方がわかりません…離乳食はもうたっぷりたっぷり食べています…がミルク普通に180とか240とかのみます…何時に離乳食…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント