コメント

メロンパン
お子さん大変ですね😢
うちの子の時は舌に赤い点々ができて痛がったりしてたので、お子さんも口が痛くて触りすぎて傷ができて歯茎にバイ菌入ってるかもですね💦
もう一度受診されたほうがいいかもしれません💦
メロンパン
お子さん大変ですね😢
うちの子の時は舌に赤い点々ができて痛がったりしてたので、お子さんも口が痛くて触りすぎて傷ができて歯茎にバイ菌入ってるかもですね💦
もう一度受診されたほうがいいかもしれません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノイド肥大?について。 5歳になる長女が、2歳くらいのとき保育園で「いびきがすごいので病院行ってみて」と言われ受診したところアデノイドが大きめ?と判断されました(だいぶ昔なのでうろ覚え)歳を取れば小さくなる…
ヘパリン類似物質ってローションとかクリームとか軟膏タイプがあると思いますが違いはありますか? 違うのは使い心地だけですか? ローション意外は別途料金がかかるようになったと聞いたのですがなぜでしょうか?
1歳の子供が、ゴールデンウィーク前の5/2の夜から、ずっと胃腸炎のような症状が続いています。 嘔吐と、下痢です。 下痢は白っぽい、クリーム色のような水下痢です。 下痢が長引くのは分かるのですが、嘔吐もずっと続くも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
popo
唇も気持ち腫れてるんですよね😭早めに再度受診してみます😭