※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

ひかれたくないからリアルではあんまり人に言えないけど、最近男性が料…

ひかれたくないからリアルではあんまり人に言えないけど、最近男性が料理してる動画ばかり観てる。顔出ししてないとなお良し。
料理の勉強にもなるし綺麗な手もじっくりみれるし一石二鳥😋

コメント

「古民家ひとり暮らし」っていうアカウント名の方の動画はご覧になったことありますか☺️?!すごく勉強になるし、お料理が本当にお上手です!

• はる

はる

コメントありがとうございます😊
    あっ、サバの炊き込みご飯作ってた方でしょうか??それプラス手作りぬか漬けとか切り干し大根の煮物を作ってる動画なら観ました!
    あの方の動画は料理だけじゃなく、全体の雰囲気もすごく良いですよね😊
    別人と間違ってたらすみません💦

• 3月30日

退会ユーザー

そうです〜〜〜〜!✨
    一昨日の動画ではもうタケノコ料理作ってましたよ🤗(笑)この方の動画ほんと好きです!見てて楽しいですよね!

おすすめの方いたら、もし良ければ教えてくださいませんか✨

• 3月30日
  • はる

はる

たけのこ料理いいですね!
    たけのこ料理のやつも他のやつもまた漁ってみてみますー😍あんな生活憧れます。男の人があんなに丁寧な生活をしてると思うと、なんだか可愛いですよね😊

おすすめと言っていいのかわかりませんが、ゴジって方は手が凄く綺麗なのと、プロの料理って感じでみていて楽しいです!

• 3月30日