コメント

ゆか
あまり続くようであれば、産婦人科でみてもらったり、平日の人が少ない時間に内科に行ってみてはどうでしょう?

りりい
はじめまして!
私も11週の頃、頭痛い&微熱があったので、保健所に電話したところ、妊娠中だと高温期ということもあるから婦人科に電話して聞いてみて、相談をと言われたので、婦人科に電話したところ、やはり、妊娠中による高温期での熱ではないかと言われ、次の日には落ち着きました!
ただ、咳は出てないので、まずは、地域の保健所に電話で相談するのもありかと思います!
-
初めてのママ🔰
保健所に相談したらいいのですね✨ありがとうございます🙏
- 3月30日

こまり
心配ですね😓
今はコロナのせいで体調が悪いと産婦人科では診て貰えない所が多いみたいですよ。
私の通っている産院も「体調が優れない方は内科で受診をお願いします。」と注意書きがされています。
人の少ない時間を狙って内科で診てもらうしかないかもしれません😢💦
-
初めてのママ🔰
産婦人科の先生も淡々としていて質問出来ずにいます。 昨日より症状も落ち着いたみたいです✨😊
- 3月31日
ゆか
いかないとお薬も貰えませんし、内科に行かれる時は、妊婦という事も伝えた方がいいですね!
初めてのママ🔰
ありがとうございます相談してみます🙇♀️