※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅっく
ココロ・悩み

志村けんさんのことがショックすぎて…。思いっきり世代だし。子どもはまだ、2歳だけど見せたかったなぁ。共感お願いします。

志村けんさんのことがショックすぎて…。
思いっきり世代だし。子どもはまだ、2歳だけど見せたかったなぁ。共感お願いします。

コメント

ひじき

うちの子はバカ殿好きで
亡くなっちゃったんだよって伝えると
意味はわかってるのかしょんぼりしていました

お茶の間で見れないと思うと悲しいですね。

• しゅっく

しゅっく

お返事ありがとうございます😊そうですよね…お子さんは幼稚園くらいですかね?多分これからどんどん志村けんさんのお笑いで楽しんでいく時期でしたよね。
     寂しいですね本当😭😭😭

• 3月30日
サンタ

今日ずっと泣いてます…😔
身内を亡くした気持ちです…

特に志村動物園が大好きで欠かさず見てました📺️

娘にも見せたかった…
悔しくて…憎くて…
ホントに言葉になりません…

• しゅっく

しゅっく

お返事ありがとうございます😊子どもたちリアルタイムで志村けんを堪能できないのがかわいそうですよね…なんかずっと、ずしっーと気持ちが重いですよね…。

• 3月31日

私も、沢山沢山笑わせてもらい元気をもらいました✨

もっともっともっと、志村けんさんに元気を貰いたかったです。

もうきっと苦しくないんですよね…きっと苦しくて辛かったはずです。
向こうで、懐かしい仲間に会える、そう思うだけで志村けんさんの笑い声や笑顔が眩しく感じます😥

コロナウイルス…沢山沢山奪って…悔しいし悲しいし怖いです。

• しゅっく

しゅっく

お返事ありがとうございます😊本当にそう思います。夜の店がコロナで悲惨な状況なので、いつもより多くお金を払っていたとか…優しい人なのでなんか…。
     卒業旅行にフランス🇫🇷やスペイン🇪🇸に行く変な人たちに負けないで、なんとか乗り切りましょうね!

• 3月30日
にぼし

全員集合より後、ごきげんテレビやだいじょうだぁ見てました。
面白さもあって、温かさもあって、大きな存在をなくした感じです。
罹患者が沢山出ている県に住んでいますが、まだどこか他人事なところがあった。
志村さんの死が1人でも多くの人の危機管理意識に届いて欲しいです。

• しゅっく

しゅっく

本当ににぼしさんの言う通りで、ここから日本中に危機感が生まれればいいですね。

• 3月31日
ちょこ

私もショックです。
子供がバカ殿と志村どうぶつ園好きで、、この人死んじゃったーって言ったら、え?と言葉につまってました。子供もショックだったんですね。
ゆっくり休んで下さいね!

• しゅっく

しゅっく

志村どうぶつ園…突然園長が、いなくなる日がくるなんて思ってもみませんでしたね。なんか…本当つらすぎますね。今日ももちろん気分はブルーです…。
    お返事ありがとうございました😊

• 3月31日
ルーパンママ

バカ殿世代です。
今年の冬のバカ殿様で、20年前の映像が出て「この頃はなかなか激しいことやってたなぁ…メチャクチャ楽しかったけど😆」と懐かしく思ってました。
バカ殿様は、ビデオテープが擦り切れるほど見たものです。
今回の訃報は、ただただショックです😭
テレビでバカ殿様名場面集をやってほしい!
志村けんさんのご冥福をお祈りします。

• しゅっく

しゅっく

おっしゃる通りですね!変な追悼番組より、昔の番組をそのままやってもらいたいですね。世代の私たちには、本当つらすぎますね…。

• 3月31日
マヤ

完全世代です😣

これから特番が組まれていくだろうし、それを見てご冥福を祈るのみです😖

残念で仕方ないです😖

• しゅっく

しゅっく

お返事ありがとうございます😊

昔の番組をやってもらって、TV📺にかじりつく!までがご冥福をお祈りすることになりますね。本当つらいですね…

• 3月31日

私も滑り込みで子どもに
最近よくやっていたバカ殿をみてたので、
「変なおーじさんっ」
ってよく真似してました(><)
まだ実感無いです

• しゅっく

しゅっく

実感がわかないし、どこか嘘のような…信じられない気持ちですよね…辛すぎますね。帰ってきて欲しいですね。遺体にも会えないし、火葬も立ち会えないなんて、家族も辛すぎますね。

• 3月31日
ママ

今朝、仕事中にふとネットニュース見てたらトップで報じられていて、信じられないくらいびっくりでした。
子供の頃はだいじょうぶだぁやバカ殿が大好きでした。スイカ人間や、ひとみ婆さん、バカ殿での石野陽子との絡みが懐かしいです。
ホント辛いです、、、😢

• しゅっく

しゅっく

本当ですよね…なんか芸能人で死んだニュース、どこか他人事でしたけど、志村けんさんは違いますよね…。
    お返事ありがとうございました❗️

• 3月31日