退会ユーザー
協会けんぽなら↓です
ママ
国民健康保険なら、市役所に電話して、用紙などもらって手続きしないといけないと思います!!
大体1ヶ月とかで振り込まれると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
けんぽでは手続き必要です!
2通りあるので参考にしてください😌
退会ユーザー
協会けんぽなら↓です
ママ
国民健康保険なら、市役所に電話して、用紙などもらって手続きしないといけないと思います!!
大体1ヶ月とかで振り込まれると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
けんぽでは手続き必要です!
2通りあるので参考にしてください😌
「お金」に関する質問
学童を辞めたけどやっぱりまた行かせようか悩んでいます。 というのも、辞めた理由は習い事が多くなり学童に行く日が減ったのが原因でした。 でも1つの習い事をあと数ヵ月で辞めます そうすると週3は学童に行けます 覚悟…
旦那が会社から結婚祝い金、出産祝い金もらってるの黙ってるのに気づきました😇 旦那から聞いたのではなく福利厚生を調べてた時に気づきました。 夏前に子どもの入学祝い金が振り込まれたのでもしかして他にもあるのかな…
海外転勤に帯同したことがある方、またはしなかった方、身近にそういう方がいらっしゃる方のご意見を聞きたいです。 夫に海外転勤の話があるそうです。場所はシンガポールです。転勤になれば3年ほどシンガポールに住むこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント