ママ
国民健康保険なら、市役所に電話して、用紙などもらって手続きしないといけないと思います!!
大体1ヶ月とかで振り込まれると思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
協会けんぽなら↓です

はじめてのママリ🔰
けんぽでは手続き必要です!
2通りあるので参考にしてください😌
ママ
国民健康保険なら、市役所に電話して、用紙などもらって手続きしないといけないと思います!!
大体1ヶ月とかで振り込まれると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
協会けんぽなら↓です
はじめてのママリ🔰
けんぽでは手続き必要です!
2通りあるので参考にしてください😌
「お金」に関する質問
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
ケチと思われるかもしれませんが意見をお聞きしたいです。 弟が結婚しました。 年が離れていて私が結婚、出産でお祝いをもらったことがありません。 母子家庭で経済的余裕がなく弟の学費をほんのわずかですがだしたり、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント