※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろめろん
サプリ・健康

後1ヶ月くらいで産後一年になります!最近太ももとくびれがなくなったと…

後1ヶ月くらいで産後一年になります!
最近太ももとくびれがなくなったと言われることがあって痩せようと思ってます!
何かいいダイエットありますか?
骨盤矯正ベルトは今からでもやったほうがいいですか?

コメント

た

ヒロミさんのブイアップシェイパーはしっかりしているので姿勢も良くなるし食べすぎも防げている気がします☺️🌸

• ♪

横からスミマセン、それって市販で売ってます?

• 3月30日
  • た

私は楽天で買いましたがこの前テレビショッピングでもやってましたよ〜😋🌷

• 3月30日
  • ♪

そうなんですねー!
    楽天Go(楽天サイト見る)してみます!ありがとうです(*´∀`)♪

• 3月30日
♪

私的にベルトはずれてくるし、ぴたりとはまるものがあればいいですが、苦しいです(笑)おすすめは
週一回でもいいので旦那様等にあずけられるお風呂前に、サウナスーツでウォーキングです。いつも荷物を持っていることからの解放感も得られますよ(笑)平行して、なんらかの体に合ったサプリをのむことです。このとき、2-3キロ3週間ぐらいでやせましたよ!私が飲んでたのはベルタの麹酵素です!

家の回り一周でもいいので、サウナスーツも高いので、もしあれなら厚着して、あるくのもおすすめです!

ぱーぷる

最近骨盤矯正のベルトを購入したんですが、履いてホック止めるタイプなのでズレません😀
私なんてもうすぐ5年経ちますが、いつでもいいみたいなので最近履き始めました💡
あとは1日3分とか5分とか時間短くていいのででエクササイズ?軽い筋トレ?を毎日継続する事ですかね😊
YouTubeとかインスタとかで家で短時間でできる軽いやつ見つけてやってます🧘‍♀️

• めろめろん

めろめろん

そーなんですね!
    ベルト見てみます😊

• 3月30日