※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中、朝ご飯は食べた方がいいですか?朝からあまりお腹が空かず…

ダイエット中、朝ご飯は食べた方がいいですか?
朝からあまりお腹が空かず、無糖カフェオレだけ飲んでます。このままでいいのか、少し無理してでも何か食べた方がいいのか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

無糖カフェオレだと血糖値爆上がりで脂肪に変わりやすいので、せめてまず白湯を飲んでからの方がいいと思います!

食べられるならゆで卵1つとか、ヨーグルト1つとかだけでも食べれたら(タンパク質を摂れたら)100点だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白湯!✨まずは白湯を飲むことから始めたいと思います!タンパク質も意識して摂ってみます😌参考になります✨コメントありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

代謝上げて脂肪燃焼できるようにして太りにくい体型を長く維持したいなら食べた方がいいです🤔

そんなことより夏の水着姿だけどうにかしたい!とかなら食べない方が短期間で結果は出ると思います🙆🏻‍♀️

気になるならカフェオレじゃなく、ダイエット用のプロテインはどうですか?
朝プロテイン飲むようにしたら肌も綺麗になりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期間かかってでも体重を20kgくらい減らすのが目標です🥲
    プロテインがちょうど家にあるので、朝から飲もうと思います!肌も綺麗になるといいな‥🥹
    参考になります🙏🏻コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 57分前