コメント
nana
着床出血があれば反応しますよ😳💭💟その日に反応した人もいます!!
確実なら2日後とかなら陽性になりますよ!!
カメ🐢
着床出血があれば反応します😊私も同じように着床出血が生理予定日の3日前にありました✨
-
luu
ありがとうございます😊着床出血あるんですね!前回の妊娠ではなかったので、検査薬試してみます😌☘️
- 3月30日
nana
着床出血があれば反応しますよ😳💭💟その日に反応した人もいます!!
確実なら2日後とかなら陽性になりますよ!!
カメ🐢
着床出血があれば反応します😊私も同じように着床出血が生理予定日の3日前にありました✨
luu
ありがとうございます😊着床出血あるんですね!前回の妊娠ではなかったので、検査薬試してみます😌☘️
「生理予定日」に関する質問
不安なので誰か助けてください。 今日生理予定日です。 元々生理不順ですが… 体温いっきに下がってしまいました。 これはもうリセット待つしかないですかね?
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
⚠️妊娠検査薬の写真が出ます。 これは妊娠してるでしょうか? 11/7と11/9に仲良ししました。 前回の生理開始日は10/17です。 まだ産後生理周期が安定しておらず、33〜35日周期くらいです。 現在、生理予定日から5日ほ…
妊活人気の質問ランキング
luu
ありがとうございます😊前回の妊娠では着床出血なかったので、あまりにも微量だから着床出血だと思いたいです🥺フライング検査してみます🤭