サプリ・健康 妊娠中すっぽん小町飲んだいた方いませんか? 妊娠中 すっぽん小町飲んだいた方いませんか?? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 妊娠中 ゆう(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント み 飲んでましたよー! 妊婦も飲めるとのことで、1人目の時にいつまでだったかそのまま飲んでました😄 3月30日 ゆう 大丈夫でしたか?? 飲まない時期が1週間あった時あって、その時すごい、絶不調になって、、、 飲んでも大丈夫ですよね🙏 3月30日 み 確か妊娠中、授乳中もOKですもんね😄 飲んだの何ヶ月までだったか忘れてしまいましたか、子どもは何にも問題なく元気に産まれてきましたよ💓 私は妊娠前も含めて2年?とか飲んで、結局効果を感じられなかったので、そこまで効果を感じられるなんて羨ましいです☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
大丈夫でしたか??
飲まない時期が1週間あった時あって、その時すごい、絶不調になって、、、
飲んでも大丈夫ですよね🙏
み
確か妊娠中、授乳中もOKですもんね😄
飲んだの何ヶ月までだったか忘れてしまいましたか、子どもは何にも問題なく元気に産まれてきましたよ💓
私は妊娠前も含めて2年?とか飲んで、結局効果を感じられなかったので、そこまで効果を感じられるなんて羨ましいです☺️