秋田市のまるごと市場って駐車料金は、いくらですか?またいくら買うとい…
秋田市のまるごと市場って駐車料金は、いくらですか??またいくら買うといくらぶん、もらえる。とかっていうシステムですか?
気になっていて1度行きたいのですが、特にこれが買いたい!とかっていうわけでもなく、ただ駐車料金だけ支払いになるのもなぁ。とケチな考えから、いまだに行けていません。笑
野菜や、鮮魚は、スーパーより高いですか?
質は良いけどやっぱ高いなら、近くのスーパーでいいかな。とこれまたケチな考え。笑
安く買い物したいなら、行かない方がいいですか?
駐車場、商品の価格相場。
この2点、わかるかた、教えてください( ᐡ. ̫ .ᐡ )
- しん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぺこ
まるごと市場は駐車料金かからないですよ!
買いてる内容的にもしかして秋田市民市場かな?と思ったのですが…
秋田市民市場でしたら市場内で買うもの無くても、業務スーパーやダイソーで何かしら購入すれば2時間無料です。
鮮魚や野菜は鮮度や美味しさはスーパーより断然いいですが、お値段はスーパーより若干高いです😅
ただ、まぐろや筋子・たらこは市場で買った方が安い場合が多いですよ!ちょうど今日まぐろと筋子買いに行きましたが、千円からお釣りきました🙌
しん
あ、そうです😣ダイソーとかあるとこです!!
2時間も無料になるんですね!
なるほどー(´・×・`)
ちょっと行ってみます( ・ᴗ・ )⚐⚑ありがとうございます!