ココロ・悩み GWに旅行する理由を教えてください。結婚式や実家への帰省ではなく、単純に遊びで旅行する方にお願いします。 GWに旅行行く方!もしくはこれから予約する方! よろしければ理由を教えてください( •̥ ˍ •̥ ) 批判とかではないです。 実家に帰る、結婚式などで交通機関使うとかそういうのではなく、単純に遊びで旅行の方のみ回答お願いします! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 3 旅行 結婚式 遊び よし コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️ ただただ普通に帰省します 移動は車です!🚘 3月30日 よし 遊びの旅行ですか?😳 3月30日 退会ユーザー 遊びと言われれば? 帰っても出かけるのはご飯食べとかくらいの予定ですけどね🙆🏻♀️ 夫婦共々地方なのでGWしかお互いの実家に行く機会泣いんですよね😵 旦那の方は初孫だし… なので、コロナ気になりますが、、最大限の注意をしながら帰省する予定です💭 3月30日 よし そうなんですね! GWに旅行を考えてて、こんな状況だしなあと悩んでまして(´×ω×`) 3月30日 退会ユーザー 周りからはどうなの?って思われるかもですが、妊婦だし、余計。私は行くのやめようかなって考えてもないし、やめる予定もありません!ただ普段は出歩いたりはしてません! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
遊びの旅行ですか?😳
退会ユーザー
遊びと言われれば?
帰っても出かけるのはご飯食べとかくらいの予定ですけどね🙆🏻♀️
夫婦共々地方なのでGWしかお互いの実家に行く機会泣いんですよね😵
旦那の方は初孫だし…
なので、コロナ気になりますが、、最大限の注意をしながら帰省する予定です💭
よし
そうなんですね!
GWに旅行を考えてて、こんな状況だしなあと悩んでまして(´×ω×`)
退会ユーザー
周りからはどうなの?って思われるかもですが、妊婦だし、余計。私は行くのやめようかなって考えてもないし、やめる予定もありません!ただ普段は出歩いたりはしてません!