どのくらい人に会ってますか?コロナで友達にはもちろん会ってません。実…
どのくらい人に会ってますか?
コロナで友達にはもちろん会ってません。
実両親も県外なので会いに行ってません。
住んでる市ではコロナはまだあまり発症してませんが周りの県では感染者が増えてます。
市内には義理の両親が住んでおり車で30分程度です。
コロナが流行り出す前は週1くらいで顔を出していたのですが最近は控えてます。
そろそろ会いたいと連絡が頻繁に来るのですが義理両親の家は割と近所の人が頻繁に出入りしていること、
義父がかなりのヘビースモーカーで万が一コロナになると重篤化する恐れがあることが心配です。
私と子どもはほとんど引きこもりですが、主人は営業なので社内社外 人には割と多く接しているて思います。
できれば私としては会いたくないのですが主人がそろそろ会いに行く?と言っています。
みなさんはどのくらい人に会うのを制限してますか?
- ねこ
はじめてのママリ🔰
私も同じく友達、ママ友ふくめ誰とも会わないように生活していて、公園もいかず散歩のみ、買い物は旦那でスーパーも行かないようにしてます。
うちも義実家まで30分ですが、義母は接客業だし自分が妊娠中なのもあり絶対に行きたくないです。
とは言え旦那が医療関係なので今更感もあって来いと言われると断りにくく、せめてもの抵抗で私は行かず旦那と子供だけで月1ほど行かせています😓
ととろ。
職場、保育園、スーパー、市役所(いろいろ手続きがありましたが、やっと終わりました😭)です!
用事がある時のみ、隣県の実家に車で帰ってます。
退会ユーザー
実家が車で10分の距離で実家に行くくらいです。
義母が車で1時間の距離にいて月1回行く程度です。
友達には数週間前に会ったきりです…
はじめてのママリ🔰
職場、保育園、病院、薬局、休日人気のない公園は行ってます。
無理して今会う用事もないので、友達や両親には会ってません😭
退会ユーザー
ママ友さんとは生活圏が被っていて、最近スーパーや公園でたまにばったり会います。ですが、わざわざ合わせて遊びに行くことはないです!
義実家も近いですが、最近は会いに行かないです。たまたま通りかかったらお話しする程度です。自分の実家も今月半ばにお誕生日プレゼントを渡しに行って、長居せずに帰りました💦友人は頻繁にお出かけしているので、会う気にならないです😅
コメント