ms🌸
主人はお昼は外食なので正確な金額は分かりませんが、私が使ってる分は1週間で1万5千円〜2万円はいってしまいます😭💦

しろ
2万くらいです!

退会ユーザー
週末は外食やテイクアウトなど買う多いのでだいたい2万です💡

ママリ
5000円ぐらいです!

ままり
外食すると15000〜2万くらいになります!
食費と日用品だけなら1万あればたります!
ms🌸
主人はお昼は外食なので正確な金額は分かりませんが、私が使ってる分は1週間で1万5千円〜2万円はいってしまいます😭💦
しろ
2万くらいです!
退会ユーザー
週末は外食やテイクアウトなど買う多いのでだいたい2万です💡
ママリ
5000円ぐらいです!
ままり
外食すると15000〜2万くらいになります!
食費と日用品だけなら1万あればたります!
「食費」に関する質問
意味わからなすぎます😩 夫から毎月生活費14万もらってそこから食費や外食費、日用費、レジャー費など払ってます。 いま赤ちゃんが産まれたばかりで外出できず、私も運転免許持ってるけどペーパーのため夫に買い物に行っ…
現在又は過去に義実家同居の方に聞きたいです。 お金の線引きはどこでしていましたか? 食費込みの場合はお金をもらって、買い物に行く感じでしたか?それとも義両親がお買い物に行く感じでしたか? あと、子供のものだけ…
5歳の子どもと二人で食費が1ヶ月約3万5千なんですが使いすぎでしょうか?お昼は幼稚園の給食です。 節約したいですがこれ以上下げるのが中々難しいです。 食に関して自分自身贅沢はしてないですがゆういつと言えば国内産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント