コメント
エイヤ
今はコロナの件で断ったからなんて断ればいいのか困ってるとかじゃないですか?😂
しまほっけ
急ぎの用でなければ、1日くらいですかね🤔
家庭ある身ですし、即決返事は出来ないかもです。(旦那さんの帰宅後、予定聞いて返信予定とか)
あと、未読なら、今の時間家事育児で忙しいかなーと。
寝かしつけしてからor明日の朝返信もあり得ますよ😃
-
しまほっけ
まぁ、ドタキャンの次回なので、「また後で返信するね!」くらいあっても良いかな、とも思いますが🤣
- 3月30日
-
はじめてのママリ
時間たってまた今度って言えばよかったなーって思いました。返信ないのにまた送るのもな〜って感じです
- 3月30日
退会ユーザー
コロナが心配だからですかね?
私なら、もう気を遣わせたくないし、コロナも怖いよね💦やっぱりもう少し落ち着いてからにしようか👍と言います!!
-
退会ユーザー
ちなみに、わたしもつい最近同じ状況になりました。どうしても怖くなり、コロナをぜんぜん気にしていない人なので、コロナ理由にはできないなと思って理由をつけて断りました💦
そしたら、次の週を提案されて、しばらく返事返せませんでした😓💦- 3月30日
-
はじめてのママリ
最初ショッピングモールで遊ぼう言われコロナ怖いから家にしようとなり、お昼過ぎに着くと言われてましたが、予定が伸びちゃって今日は行けないと違う理由で断られました。
ショッピングモール提案されて、今週この日以外だったら大丈夫と友人も言っていたんですが…
返信ないこないからまた今度と言えばよかったと思いました。- 3月30日
はじめてのママリ
コロナで断られたわけではありませんでした。
ショッピングモールで遊ぼう言われコロナ怖いから家にしようとなりました。