子育て・グッズ 今までミルク飲まない分離乳食はいっぱい食べてくれていたんですが、と… 今までミルク飲まない分離乳食はいっぱい食べてくれていたんですが、とうとう離乳食も食べなくなりました。 今日は3回のうち1回しかまともに食べてくれなかったです。 ただでさえ体重少ないのに😢 大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 離乳食 体重 夫 ミルク飲まない ななし(5歳5ヶ月) コメント みくみく 食べムラが徐々に出てくる時期なので、極端に全く食べない意外は気にすることないですよ🤗 食べるものを食べさせるといいです💡 3月30日 ななし 食べムラが出てくる時期なんですね! 今まで食べてた分なんで~💦と不安になってしまって。 少しは食べてくれるので、焦らずに待ちたいと思います*⁎ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
食べムラが出てくる時期なんですね!
今まで食べてた分なんで~💦と不安になってしまって。
少しは食べてくれるので、焦らずに待ちたいと思います*⁎