箕面レディースクリニックでの出産、個室選びについて相談です。1番安い個室を考えていますが、シャワーがないか不安です。特別室も気になります。
箕面レディースクリニックで出産された方、
個室はどれを選びましたか??
1番安い個室でいいかなーと思っているのですが、
シャワーがないのですよね??
どうでしたか?特別室なんてのもありますよね🌸
- 初めてのママリ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ぴよこ
私は一番安い個室にしました!でも、産まれた当日と前日でかなりの数の方が出産されていて、希望の個室が空いておらず、一番高い特別室へ入院することになりました❤️
ベッド2つあるし部屋にシャワーあるしかなり快適でしたが、病院の都合だったので値段は一番安い部屋と同額でした!
シャワーがいつでも使えるのはありがたかったですが、上の子の時は別の病院で部屋にシャワーなかったですがそんなに不便じゃなかったです😊
🦖
1番安い部屋です🙆🏻♀️
シャワーは部屋についてなくて
時間が決められてシャワー浴びに行く感じでしたが、
とくに不便を感じるとかはなかったです🙌🏻
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
時間決まってるんですね☺️
参考になります!
1番安くても個室は個室ですよね?- 3月31日
-
🦖
個室です!
ただ人がいっぱいで安い部屋も高い部屋もすべていっぱいだった場合大部屋になることもあるみたいです🙌🏻- 3月31日
-
初めてのママリ
みたいですね!😵
なんとか希望のお部屋に入れると嬉しいのですが😆
色々とありがとうございます💕- 3月31日
ひじきちゃん
シャワーつきのお部屋にしましたー!部屋にシャワーついてるって友達にいうと羨ましがられます(笑)のんびりできてよかったですよ🎵
初めてのママリ
えー!それめっちゃラッキーでしたね!☺️❤️
1番安い個室はシャワーがないですが、共有のお風呂が使えるってことですよね?😊
部屋になんでもあったら引きこもっちゃいそうで外に出るためにもいいかなぁと思って😄
まだまだ先ですが分娩予約してきました!☺️