レインボー
私は一人め妊娠中の時に、離婚を真剣に考え、出産後も身勝手な行動でもう離婚の話を何度もしてきました。
が、今現在でも離婚はしてません。
でも、常にやっぱり身勝手な人はいつまで経っても変わらないなと思います。
そこを我慢するか、見切るか、、は自分のタイミングで見極めようかなと思っています。
今お腹にいる子どもが少し手を離れて、働けるようになって夫から自立できるようになれば、離婚も考えています。
今はどうしてもお金もかかるし身動きがしばらくとれないので…ひたすら我慢です。
レインボー
私は一人め妊娠中の時に、離婚を真剣に考え、出産後も身勝手な行動でもう離婚の話を何度もしてきました。
が、今現在でも離婚はしてません。
でも、常にやっぱり身勝手な人はいつまで経っても変わらないなと思います。
そこを我慢するか、見切るか、、は自分のタイミングで見極めようかなと思っています。
今お腹にいる子どもが少し手を離れて、働けるようになって夫から自立できるようになれば、離婚も考えています。
今はどうしてもお金もかかるし身動きがしばらくとれないので…ひたすら我慢です。
「離婚」に関する質問
旦那といる時の自分が好きじゃないです🥲 ただそれだけで。 というのもなんか愛されてる感じがなくて、ルームシェアしてるみたいな感覚になり、思い描いてた結婚生活では全然なくて。 浮気とかそういうのではなく、なんと…
離婚して、相手に彼女や嫁ができても、2人であったりしてる人っていますか?? 離婚するのですが、3人の子がおり(1人妊娠中) 相手の身勝手な理由ですが、離婚します。止められないので。。 けど、養育費も提示された額払…
どなたか励ましてくれませんか? シングルマザーです。 離婚して4年ほど経ちます。 専業主婦で学歴職歴もありませんでしたが、 独学で数個資格をとりフルタイム正社員で仕事をしています。 貯金も離婚当初150万(独身時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント