子育て・グッズ 離乳食の量についてです。最近少しずつ食べるようになってきたんですが… 離乳食の量についてです。 最近少しずつ食べるようになってきたんですが、 今日手抜きしておかゆとキューピーのにんじんのベビーフードにきなこを混ぜたものをあげたら、 ひと瓶ぺろっと食べました😂 おかゆ30グラムくらいでした。 食べさせすぎでしょうか??💦 食べてくれるのが嬉しくて ついついあげちゃったんですが、 もうちょっと内容考えてあげたらよかったかな… とか思いました…💦 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード おかゆ ささみ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います!! 3月30日 ささみ わかりやすい表をありがとうございます😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
わかりやすい表をありがとうございます😊✨