コメント
みき
キツイですよね💦うちも三女はおしゃぶりできる子なのでおしゃぶりさせて寝かしつけてます💦
それでも寝ないときは抱っこで座ったまま寝てます。
みき
キツイですよね💦うちも三女はおしゃぶりできる子なのでおしゃぶりさせて寝かしつけてます💦
それでも寝ないときは抱っこで座ったまま寝てます。
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です 体弱めな上の子 先々週風邪を引いて夫婦で仕事休みまくりなんとか解熱 先週は咳がなかなか治らず私が仕事休みまくり 今週は月曜日は登園できたけど今朝から寒くなったからか?咳が酷く休み 元々今日は私が有給…
0歳育児、時間はあるのに時間がない、みたいな気持ち分かりますか?😅 毎日早朝から始まって午前中長いのに何もできなくないですか?? まだ朝寝がある時期って、朝は6時とかには起きてるのに、朝寝があるせいで、寝かし…
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
怖いですね💦長女の時はお腹に娘を乗せてソファで横になって背もたれの方に娘がハマるように横になってました!
へも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️抱っこしたまま寝ようとも思ったんですが、落としそうで怖くて😿難しいですよね😿💦