コメント

みき
キツイですよね💦うちも三女はおしゃぶりできる子なのでおしゃぶりさせて寝かしつけてます💦
それでも寝ないときは抱っこで座ったまま寝てます。
みき
キツイですよね💦うちも三女はおしゃぶりできる子なのでおしゃぶりさせて寝かしつけてます💦
それでも寝ないときは抱っこで座ったまま寝てます。
「寝かしつけ」に関する質問
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
娘は私が寝かしつけないと寝ません。 夫では寝ません。 なので私が長い寝かしつけている間に夫が洗濯物を干すのですが、深夜まで干しません。 洗濯物に雑菌がわくのが嫌で、長い寝かしつけを終えた後に私が干しに行ったの…
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️抱っこしたまま寝ようとも思ったんですが、落としそうで怖くて😿難しいですよね😿💦
みき
怖いですね💦長女の時はお腹に娘を乗せてソファで横になって背もたれの方に娘がハマるように横になってました!