子育て・グッズ 体力的に限界で眠くている時、子供が寝かしつけに苦労し、無理やり寝かせたことで罪悪感を感じています。皆さんは、疲れた時どうしていますか? 体力的に限界で眠くて眠くて仕方ないのに 息子は抱っこして寝たと思って置いたらなくを 今日5〜10回繰り返して もう無理と思ってpoisonとおしゃぶり使って どうにかして寝てくれて私も2時間くらい寝てた😭 なんか無理やり寝かしつけたみたいですごい罪悪感… 皆さん眠くて眠くて、疲れて仕方ない時ってどうしてますか?😢 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 息子 体 へも(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みき キツイですよね💦うちも三女はおしゃぶりできる子なのでおしゃぶりさせて寝かしつけてます💦 それでも寝ないときは抱っこで座ったまま寝てます。 3月30日 へも コメントありがとうございます🙇🏻♀️抱っこしたまま寝ようとも思ったんですが、落としそうで怖くて😿難しいですよね😿💦 3月30日 みき 怖いですね💦長女の時はお腹に娘を乗せてソファで横になって背もたれの方に娘がハマるように横になってました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️抱っこしたまま寝ようとも思ったんですが、落としそうで怖くて😿難しいですよね😿💦
みき
怖いですね💦長女の時はお腹に娘を乗せてソファで横になって背もたれの方に娘がハマるように横になってました!